عنوان الموضوع : هل من جواب لسؤالي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكن هل لديكن أفكار نطيبو بيها المرقاز( غير القلي)
أنتظر ردودكن أخواتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والله يا اختي المرقاز انا نعرف فقك طريقةالقلي ولا بلابيري ولا نديوه بلابات فويتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تقدري دري بيه قرتان
أقلي المرقاز ثم قطعيه دوائر من جهة أخري أقلي البطاطا دوائر حضري صلصلة البيشاميل .
في صحن يدخل للفرن أدهنيه بالزيت ديري طبقة من البطاطا ثم طبقة من المرقاز ذرذري عليه شويا فرماج رابي ثم طبقة من البطاطا وفي الآخير صلصة البيشاميل وفوقها شويا فرماج ودخليها للفرن تطيب ثم كوليها بالصحة و الهنا أنتي و العايلة و صح فطورك .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وئام الروح42 ![]()
والله يا اختي المرقاز انا نعرف فقك طريقةالقلي ولا بلابيري ولا نديوه بلابات فويتي
مشكورة أختي وئام
جزاك الله الجنة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورة أختي الصوامعية
ربي يبارك في صحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cata ![]()
من فضلكن هل لديكن أفكار نطيبو بيها المرقاز( غير القلي)
أنتظر ردودكن أخواتي
salam okhti , voila kayen d'autres recettes ta3 l merguez
merguaz au four
[ATTACH]27733[/ATTACH]
kayen bourak mergaz
https://www.lesfoodies.com/naouel/recette/-264334
kayen tani merguaz b loubia beda ( mbesah c n'est pas un plat ta3 remdhan
A2BB01WCA1J1YUACAMDXNNMCATCNEP8CANGUJS5CA8X4NQUCAU 4MB14CAN7HVIACA014JOHCAYD7KMMCAURAACLCAYRZ67TC.jpg
![]()