عنوان الموضوع : المعقودة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بطاطا مسلوقه مع الملح و درس ديال الثوم
بيضه
ملعقه كبيره ديال الزبده
ملح
ابزار
كامون حسب الرغبه
خبز محمص (شابلور)
قزبور ومعدنوس
الطريقه
كنقيو البطاطا ونمعكوها بالفرشاة وهي سخونه مع الزبده ونزيدو الملح والابزار والكمون و القزبور منين تبرد شويه كنزيدو بيضه ونخلطو مزيان
ومن بعد كوري كويرات ومن بعد خبزيهم خبيزات صغار ومن بعد ديريهم في الفرينة ومن بعد في البيض ومنبعد في الخبز اليابس ومن بعدما يحمى الزيت اقليهم على نار هادية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممم باينة تطلع شاااابة شكرااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيه
و الله أحب المعقودة كثيرا
اضافة القليل من الكفتة يؤثر على الطعم أم لا ؟
و جمعة مباركة للجميع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على المرور الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
رووووووووووووووووووووووعة