عنوان الموضوع : كريات السبانخ و اللحم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كريات السبانخ و اللحم
(الصورة في المرفقات)
مكونات التحضير :
250 غ لحم مرحي.
300 غ سبانخ.
2 فصوص ثوم.
1 حبة بصل.
100 غ جبن.
2 حبات بيض.
ملح، فلفل أسود.
زيت.
فرينة.
كيفية التحضير:
اطهي السبانخ على البخار لمدة 20 دقيقة.
اخلطي السبانخ مع اللحم، البصل، الثوم، الجبن، البيض و التوابل.
شكلي كريات، مرريها في الفرينة و اقليها في الزيت الساخن.
3424.jpg (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 91)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا ثسلم يديك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
سخفتيني....ان شاء الله نجربها...
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رووعة يعطيك الصحة ساهلة وغير مكلفة شكرااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
![]()