عنوان الموضوع : كريات السبانخ و اللحم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كريات السبانخ و اللحم
(الصورة في المرفقات)

مكونات التحضير :

250 غ لحم مرحي.
300 غ سبانخ.
2 فصوص ثوم.
1 حبة بصل.
100 غ جبن.
2 حبات بيض.
ملح، فلفل أسود.
زيت.
فرينة.

كيفية التحضير:

اطهي السبانخ على البخار لمدة 20 دقيقة.
اخلطي السبانخ مع اللحم، البصل، الثوم، الجبن، البيض و التوابل.
شكلي كريات، مرريها في الفرينة و اقليها في الزيت الساخن.

الصور المرفقة
3424.jpg‏ (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 91)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا ثسلم يديك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

سخفتيني....ان شاء الله نجربها...
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رووعة يعطيك الصحة ساهلة وغير مكلفة شكرااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :