عنوان الموضوع : ساعدوني الحمص جاني يابس طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

حبيت اليوم نجرب الحمص مرقة
خليتو يبات في الماء من البارح الصباح واليوم راني قاعدة نطيب بيه عندو ساعتين وهو يطيب ومازالو يابس لقيت ناس تقول بالكاربونات ولكن ماعنديش في الدار وش نديرلو


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المرة الجاية إذا كنتي مزروبة و معندكش حمص مشمخ
ديري حمص جاف +ماء+فنجان خل يغلي +شلليه ثم طيبي بيه
طريقة أعطتهالي طباخة في لعراس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة midou.mimi
المرة الجاية إذا كنتي مزروبة و معندكش حمص مشمخ
ديري حمص جاف +ماء+فنجان خل يغلي +شلليه ثم طيبي بيه
طريقة أعطتهالي طباخة في لعراس


ربي يحفظك اختي راني خرجتو وغاليتو بالخل ربع ساعة وشليتو كيما قلتلي ورجعتو للبرمة ربع ساعة طاب ربي يحفظك مع انو كان مرنخ من قبل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي دريلو خمارة نتاع القاطو يطيب بسيس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tiaretia
اختي دريلو خمارة نتاع القاطو يطيب بسيس

ربي يحفظك اختي على النصيحة الجميلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

حنونة هدي المرة ديري ملعقة سكر لكل الحبوب الجافة لما ماتطيبش