عنوان الموضوع : اريد وصفة ناجحة لقلب اللوز قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

من فظلكن اريد وصفة ناجحة لقلب اللوز كيما درت معاه ما نجحليشو دايما يجيني يابس


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا ثاني ديما يخرج يابس واخر وصفه بعدما عسلتو غطيتو بصينيه اخرى و خليه يشرب مده حتى نص نهار و شوفي بهذه الطريقه فقط اطرى ونجحلي رديلي الخبر اذا نجحتلك راني غير البارح درتها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا نعطيك الوصفة ناجحة الف بالمئة نديروا لي بولونجي
ديري 3كيلات سميد
2 كيلة سكر عادي
كيلة ماء الزهر
3 مغارف زبدة دائبة
للشاربات
ديري في قرعة ماء تاع سعيدة كيلة ونصف سكر
الكيلة لي كيلتي بيها السميد
الكيلة استعملي غرفية تاع الفلان تاع بكري بنية دائرية
والبلا تاع غراتان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ونسيت نصف كيلة ماء الزهلر في شاربات
كي تطيب سقيها بشاربات دافئة لازم تكون الشاربات مغطية السميد وخليها تشرب داخل الفرن وهو دافئ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختى العزيزة هذه وصفتى لقلب اللوز مجربة وفى رمضان غير هى الى نديرها اقتصادية ولذيذة جداااااالى ياكلها يحسبها مشرية اليك الوصفة 7كيسان شاى سميد حرش +4كيسان سكر +1ونصف كاس ماء زهر نوعية جيدة اخلطيهم براحة اليد وضعيالنصف فى المول ثم اضيفى العقدة الى تتكون من اللوز +القرفة +ماء زهر ثم اضيفى الطبقة الثانية دون الضغط على العجين ادخليها الفرن يكون سخون ودرجة حرارة متوسطة حتى تحمر نكون قد حضرنا الشاربات 6كيسان ماء +3كيسان سكر +1كاس ماء زهر وسقيها وهى سخونة والشاربات باردة وماكول الهنا ملاحضة الكاس الى تعبرى بيه كاس واحد هو كاس الشاى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الافادة.