عنوان الموضوع : الطمينة او التقنتة من مطبخي حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم حضرت التقنتة كيما نقولوها احنا او الطمينة
نعملوها خصوصاا في النفاس و المولود
حمصت السميد الدقيق و اللوز و الجوز و الكاوكاو و الجلجلان و البندق
ثم طحنت المكسرات الكل
ثم قمت بخلط السميد مع المكسرات
و اصفت للخليط حلوة الترك تجي هايلة بها
فيما بعد دوبت الزبدة مع العسل مليح
و زدتهم للخليط الاول
ثم عملتهم في صينية و قدمتهم علي طريقتي
شهية طيبة
DSCF5210.jpg (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 303) DSCF5211.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 291) DSCF5213.jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 293)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممم جوعتيني اختي
وطريقة جديدة الله يبارك
حنا نحمصو الدقيق ونزيدولو الزبدة وعسل فقط ثم نشبحوه بحلوة الترك
طريقة جديدة المكسرات ان شاء الله نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
منورييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نينا الجزائرية ![]()
اممممممممممم جوعتيني اختي
وطريقة جديدة الله يبارك
حنا نحمصو الدقيق ونزيدولو الزبدة وعسل فقط ثم نشبحوه بحلوة الترك
طريقة جديدة المكسرات ان شاء الله نجربها
ربي يهنيك حنونة
جربيها بالمكسرات و حلوة الترك
تجي هايلة
ومفيدة جداااا للجهد و الصحة خصوصا ادا كان العسل حرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي مريم باينة بنينة