عنوان الموضوع : ◊◊◊◊◊◊◊◊◊›سؤال ذكاء اتحداكم تجيبوا عليه<◊◊◊◊◊◊◊◊◊
مقدم من طرف منتديات العندليب
◊◊◊◊◊◊◊◊◊›وجد بعد الانتهاء من الطعام انه ناقص ملح و لا يوجد لدينا ملح
ماهي العملية التي نجريها ليصبح ذوق الطعام عاديا بدون اضافة الملح ?
اشرح هذه العملية باسلوب علمي<◊◊◊◊◊◊◊◊◊
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نسخنو الطعام هههههههههه
=========
>>>> الرد الثاني :
هههههههه وش هادي
روحي اشري الملح
=========
>>>> الرد الثالث :
هههههههههههههههههههههه ياك عطاتهولنا الاستاذة تاع لفيزياء :'(
مالقيتش وش نكتب
=========
>>>> الرد الرابع :
ههههههههههههههههه ههه دوكا وين راكم فالمووووووووول ولا شااه
=========
>>>> الرد الخامس :
ههههه
في التركيز المولي
=========
نترك المحلول يتبخر
اوافقك الراي
نقوم باعادة تسخين الطعام ليتبخر الماء فينقص كمية المذيب و تبقى كمية الملح كما هي و يزيد تركيزها في الطعام
لكن يقل الطعام ولن يشبع الجميع أمزح فقط
هههههههههههههههه
بصح الطعام يتحرققققققققققققققق
![]()
اختي وين محلول راهو طعام
الله اعلم قولها استاذة حنا قافين عليك ما نخليوش رواحنا بلا ملح و اصلا ناكلو المسوس
هههههههههههههه يبالي هذه الاجابة
حطيه في الميكرو اوند ههههههههه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadjert ![]()
اختي وين محلول راهو طعام
الله اعلم قولها استاذة حنا قافين عليك ما نخليوش رواحنا بلا ملح و اصلا ناكلو المسوس
هههههههههههههه يبالي هذه الاجابة
مطرود >>>>>>>> ينتقل الى حياة عملية :d
هههههههههههههههه
عمبالكم كتبتلها
نروحو نشريو الملح من الحانوت
و سيبون ^_^
شكون انا و علاه اه بابا قاعدا فوق قلبك؟؟؟؟؟؟؟؟؟