عنوان الموضوع : ساعدوني في تحضير طاجين لحلو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته صح رمضانكم كامل تصومو بالصحة والهنا
انا مبتدئة في الطبخ حبيت نحضر الطاجين لحو او اللحم لحلو ارجوكم افيدوني بلطريقة التي تتبعونها او اي رابط يحتوي على الخطوات بلييييييييييييييييييييييييييييييييييز وصح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ياوخذي وردتي حاصلة هاو ليك بالتفصيل الممل
حنونتي في قدر قطعي اللحم تاعك مربعات من الاحسن تاع البقري ولا لخروف هبرة زيديلو مغرف كبيرة زبدة ونص مغرف صغيرة قرفة ونص مغرف صغيرة طيب وشوي زعفران مرحي ورشة صغيرة ملح ورشة صغيرة فلفل أسود وراس بصلة صغير خليه مجمول ماترابيهش يطلق البنة برك وزيديلو شوي ماء وقليه غير شوي ومبعد ضيفي حوالي زوج كيسان ماء كي يبدا يغلي نحي البصلة ولوحي العين تاعك تغلي غلية ولوحي مقدار زوج كيسان سكر وخليها تعقاد كي تشوفيها بدات تثقال لوحي كمشة زبيب مغسول وخليها تعقد وطفي عليها وضيفيلها قطرات من ماء الزهر وكي تحطيه في الصحن زينيه باللوز ولمشيمة أو لك الاختيار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا عزيزتي بارك الله فيك صح رمضانك وفطورك مرسييييييييييييييييييييييييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اهلين حنونة
المنتدى معمر الله يبارك باللحم لحلو
وانا هادي هي طرقتي
https://www.djelfa.info/vb/showthread...4+%E1%CD%E1%E6
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي على الرابط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :