عنوان الموضوع : طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار

المقادير

- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع
- 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
- 2 ثمرة فلفل أحمر
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
- ملح
- فلفل أسود
- 1 كوب صغير خل وزيت

الطريقة

1- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها.
2- نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبل وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
3- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw nmout 3la mixicano

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :