عنوان الموضوع : طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحار طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقة عمل الدجاج المكسيكانو الحارالمقادير
![]()
- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع
- 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
- 2 ثمرة فلفل أحمر
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
- ملح
- فلفل أسود
- 1 كوب صغير خل وزيت
الطريقة
1- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها.
2- نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبل وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
3- نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــم
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw nmout 3la mixicano
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :