عنوان الموضوع : سؤال من فضلكن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ،، حبيت نسال على خبز ام أماني هل الدقيق المستعمل هو رطب ولا مواين ؟؟؟ اذا كان ممكن رابط وصفة ام أماني الأصلية ،، وشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راني جاوبتك في واش طيبتي اليوم و في رساله خاصة
استعملي الدقيق نتاع الكسرة و المطلوع و خبز الدار يعني الرقيق ماشي المتوسط نتاع المقروض
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :