عنوان الموضوع : غرايف من مطبخي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات

كاس ونصف دقيق ارطب+كاس ونصف فرينة+ قرصة ملح+نصف باكي خميرة قاطو+ماعقة خميرة خبز+علبةياغورت طبيعي(او منكه حسب ذوقكم)+3 كاس ماء دافئ وتترك تتخمر ثم تطهى كالمعتاد




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة مي احنا مانعملوش فيها الياارت ونعجنوها شوي ونخلوها تتخمر تجي فوووووووور وبعد نديرولها الزبدة والسكر ولا السمن والعسل امممممممممممممممممم تجنن