عنوان الموضوع : مساعدة من الاخوات تجاربي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي اتمناكن بخير
رمضانكم كريم و ان شاء الله يدخل علينا بالصحة و الهناء
اريد ان اسالكم عن طريقة الاحتفاظ بالجلبانة " ماشطو" مثلما نقولولها و
شكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

على حد علمي أختي ـ اذا كنت تقصدين اللوبيا ماشطو ـ haricot vertـ تغليها في الماء و تخليها في الثلاجة تقطر مليح في قطارة ثم تضعيها في علب حفظ الطعام و تحطيها في الكونجيلاتور . بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبة الرسول
السلام عليكم اخواتي اتمناكن بخير
رمضانكم كريم و ان شاء الله يدخل علينا بالصحة و الهناء
اريد ان اسالكم عن طريقة الاحتفاظ بالجلبانة " ماشطو" مثلما نقولولها و
شكرا

بالنسبة للجلبانة ديرها في قارورة بلاستكية و ضعيها في المجمد لحين استعمال خرجيها من المجمد غسليها مليح طيبها
ملاحظة من يكمل طياب و تبغي طفي 5 دقائق أخيرة زيدلها مغرف صغيرة سكر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

غليها نص غلوة واغسليها بالماء البارد مباشرة وخليها تستقطر و من بعد خبيها في الكونجيلاتور


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

السلام عليك اختي الكريمة انا قطعتها و درتها في اكياس بلاستيكية و حفضتها في الفريزر مصرالها والوf

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :