عنوان الموضوع : خميرة الدار تجربة منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليكم اخواتي طريقة جيدة وسهلة لثوار الخميرة انتاع الدار بعدما تعجني العجينة مليح معها الخميرة ضعيها في كيس نيلو واغلقيه جيدا بحيث لا يدخل الهواء وضعيها في الثلاجة اربع اوخمس ساعات ثم اخرجيها من الثلاجة ستجدينها انتفخت انتفاخاكبيرا واذا اردت ان تحتفضي بالعجينة في الثلاجة فلا باس تبقى تزيد في الثوران انا داءما نعمل هاك وراهي طريقة مضمونة جيدا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة اختي نعم فكرة هايلة لانها تخمر في البرودة تزيد قوتها اكثر
وهدي للمعلومة انها
كي تعملي شيء تاع الخميرة لازم تعجنيها تقريبا 20 د
هكدا يبدا المفعول ديالها ثم تعطى بكيس بلاستيكي وتخليها تخمر وتكسر مرتين وتكور حسب الشكل اللي تحبيها كان خبز او بابا او بيتزا
و50بالمئة الباقية عند الطهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك اختي ام رميسة ...........فعلا طريقة ناجحة و فعالة سبق و عملتها و نتايجها رائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة اختي