عنوان الموضوع : كافية تحضير الشخشوخة ........بوسعادة ثقافة الجزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و
البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء
واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
توقيعك يحمل صليبا ، آمل إعادة النظر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا ..............
بارك الله فيك .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممممممممم شهيتنيييييييييييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الف شكر جزاكم الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :