عنوان الموضوع : عشر نصائح تفيدك في مطبخك
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه بعض النصائح المهمة :
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
وانشاء الله تعم الفائده على الجميع ,,
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك معلومات مفيدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكلك طباخة ماهرة شكرررررررررررررررررررررررررا وطلبين المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لكي اختي الكريمة ان شاء الله نتعلمو من بعضانا اشياء اخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك اختي العزيزة نتمنى منك المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الله يرضى عليك و يوفقك