عنوان الموضوع : سلطات متنوعة سريعة التحضير طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


((سلطة الخس بالتونه))

المقادير:
خس
طماطم
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
تونة
خبز مكعبات مقلي في الزيت
بصل اخضر مقطع صغير
بقدونس للتزيين
ملح وزيت وخل
الطريقة :
نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم..

((سلطة المشروم))

المقادير :
خس
مشروم
طماطم
الصلصة مكونة من عصير ليمونتين

وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة
صلصة صويا وفص ثوم مفروم
الطريقة:
نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع

ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل
((سلطة الكرمب والجزر))

المقادير:
كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير

فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل
الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها..

((سلطة سيزر ))

المقادير:
خيار دوائر

فجل
جزر محكوك
طماطم دوائر
بطاطس مسلوقة دوائر
افوكا
تون
بيض مسلوق
تونة
صلصة مكونة من فصين ثوم مفروم

مع ملعقتين زيت وخل وملح
الطريقة :
نضع كل المقادير طبقات ونصب

عليها صلصة المكونة من ثوم
مدقوق وزيت وخل وملح وبالصحة
((سلطة المكرونة بالموزاريلا ))

المقادير:
مكرونة مسلوقة في ماء مملح
نصف افوكا
فجل مقطع
طماطم صغيرة
زيتون اسود
مزاريلا فرش او جبن ابيض
رشة زعتر ناشف
خل وزيت وملح
الطريقة :
نمزج الجميع مع بعض

الا الزعتر والجبن ثم نزين بالجبن ونرش السلطة بالزعتر
وبالصحة والعافيه..




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة على السلطات الرائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باركـ آللَّهُ فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :