عنوان الموضوع : سلطات متنوعة سريعة التحضير طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
((سلطة الخس بالتونه))
المقادير:
خس
طماطم
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
تونة
خبز مكعبات مقلي في الزيت
بصل اخضر مقطع صغير
بقدونس للتزيين
ملح وزيت وخل
الطريقة :
نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم..
((سلطة المشروم))
المقادير :
خس
مشروم
طماطم
الصلصة مكونة من عصير ليمونتين
وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة
صلصة صويا وفص ثوم مفروم
الطريقة:
نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع
ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل
((سلطة الكرمب والجزر))
المقادير:
كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير
فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل
الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها..
((سلطة سيزر ))
المقادير:
خيار دوائر
فجل
جزر محكوك
طماطم دوائر
بطاطس مسلوقة دوائر
افوكا
تون
بيض مسلوق
تونة
صلصة مكونة من فصين ثوم مفروم
مع ملعقتين زيت وخل وملح
الطريقة :
نضع كل المقادير طبقات ونصب
عليها صلصة المكونة من ثوم
مدقوق وزيت وخل وملح وبالصحة
((سلطة المكرونة بالموزاريلا ))
المقادير:
مكرونة مسلوقة في ماء مملح
نصف افوكا
فجل مقطع
طماطم صغيرة
زيتون اسود
مزاريلا فرش او جبن ابيض
رشة زعتر ناشف
خل وزيت وملح
الطريقة :
نمزج الجميع مع بعض
الا الزعتر والجبن ثم نزين بالجبن ونرش السلطة بالزعتر
وبالصحة والعافيه..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة على السلطات الرائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
باركـ آللَّهُ فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :