عنوان الموضوع : سمبوسة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب




سمبوسة.





مقادير العجينة:

400 غ فرينة
1/2 كاش شاي زيت
ملح
ماء للخلط

مقادير الحشو:

300غ من اللحم المفروم
2 بصلات كبار
ملح و بهارات مشكلة
50 غ زبدة
زيت للقلي

تحضير العجينة:

نضع الدقيق في اناء نضيف اليه الملح والزيت و قليل من الماء الدافئ يخلط الكل جيدا نعجنها قليلا ثم نتركها جانبا

تحضير الحشو:

في مقلاة نضع الزبدة يضاف اليها البضل المقطع مع التحريك حتى يذبل البصل . نضيف اللحم المفروم والتوابل والملح مع التحريك ختى ينشف من الماء

نبسط العجينة على مائدة مرشوشة بالفرينة نقطعها دوائر ثم نضع ملعقة كبيرة من الحشو تثنى على شكل هلال تقلى في الزيت حتى تحمار من الوجهين.........
شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

جربت خطرة السمبوسة بطريقة لقيتها في موقع للطبخ فوووووووور بزاف خير من البوراك تاعنا و ليت نديرها في بلاصة البوراك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا تاني وليت نديرها في بلاصة البوراك راجلي يشتيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :