عنوان الموضوع : فلفل مرقد
مقدم من طرف منتديات العندليب

لترقيد الفلفل اقسميه على اثنين وعمري القرعة بالفلفل وديري الخل+ملح+ماء حسب الذوق وعمري القرعة بالماء وخضيها باش يتخلطوا واغليقها مليح
وهذا نوع اخر بومرذوخ الفلفل نخي الزريعة اغسليه وقطريه هرسيه او ارحيه في الروبوا يجب يكون ممدشش كي ترحيه قطريه في الكسكاس
الخلطة ديري زيت من الافضل زيت زيتون خل وثوم مقطع دوائر والملح وخلطي مع الفلفل المرحي وضعيه في بلارة ورسي الفلفل باش ميفسدش وحطي الزيت من فوق وفي الثلاجة 15 يوم يوجد


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

هكدا يستفادو الي مايعرفوش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

البومرذوخ نسميه البوفجوخ واظن انه نفس المعنى لكن لكي نتحصل عليه بطريقة جيدة وهي ان يكون خال تماما من الماء يجب وضعه لليلة كاملة في الكسكاس من اجل التقطير وفي الغد يضاف اليه الزيت والكسبر مرحي والكروية مرحية ايضا والثوم بكمية معتبرة واخيرا الملح
يستعمل للتتبيل والاكل ايضا اذا كان به القليل من الفلفل الحار والبعض يستعمل الحار فقط كما يستعمل الفلفل الحلو
ونفس الطريقة بالنسبة للفلفل الاحمر وهذا هو وقته للحصول على هريسة احسن من تاع خاوتنا التوانسة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تتتتتتتتتتتتتتتتتت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

افصح يا اخ احمد فالكبت ما هوش مليح ليك
حسبت ناس الجلفة ناس ملاح!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك على الوصفة السهلة
في انتظار المزيد منك