عنوان الموضوع : شربة سمك طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مكونات تحضير شوربة بالسمك:
السمك و مرق السمك.
فلفل.
2 كراث.
2 حبات جزر.
قرنفل.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
الشوربة:
1.5 ملعقة كبيرة طماطم معلبة.
1/2 ملعقة كبيرة هريسة.
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة كرفس مفروم.
حبة بصل متوسطة.
ملح
كيفية شوربة بالسمك:
تحضير الحساء:
ضعي الماء على نار هادئة ثم ضيفي المكونات الأخرى و اتركيهم لمدة 20 دقيقة.
بعدها صفي المرق و احتفظي به جانبا.
سخني الزيت في قدر ثم ضيفي البصل المفروم،الطماطم المحللة في الماء،ضيفي الأعشاب،الهريسة،الملح،الفلفل و المرق و اتركيهم لمدة 15 دقيقة.
بعدها ضيفي السمك و الشوربة.
تقدم ساخنة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلمي عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اهلا بمرورك الكريم منورة الموضوع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي طبق انموت عليه جاك روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي