عنوان الموضوع : شاورما شهية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
شاورما سريعةمن اختراعينصف كلغ صدر دجاج او ديك روميليمونة حامضة3 ملاعق كبيرة زيت زيتون1 جوزة الطيب(ملعقة صغيرة حب الهيل + 6 حبات قرنفل + نصف جوز الطيب تطحن في ساعتها)ملح ، ابزار ، كمون3 جزرات محكوكات من جهة متوسطة يتشحرو في مقلاة مع ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صغيرة خل مدة 5 دقائق فقط3 طماطم مقطعة شرائح رقيقةكورنيشون مقطع شرائحيقطع صدر الدجاج شرائح طويلة ثم مربعاتتخلط بالمقادير المذكورة وتعرك باليد جيدا وتترك تتشرب نصف ساعة في ثلاجةتطهى في مقلاة مع التحريك ربع ساعة ويضاف كاس ماء ويترك على النار الى ان يجف ونبدا بالتحريك بملعقة خشبية الى ان يجف المرق ويصبح لون الشاورما اسمراابدا بملا الرغيف العربي او الخبز طويل عادي بالحشوة ثم شرائح الطماطم ثم الجزر المبشور ثم الكورنيشون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بوووووووركت حبيبتي
فالوصفة تبدو سهلة وانا احب اكل الشوارما كثيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على الطريقة
نفس طريقتي و تقريب نفس التوابل استعملها و اضيف الموطارد لكن بدون طماطم و لا جزر ، و عندما يطهى اخلطه مع فلفل و بصل و طماطم لك واحدة ومطبوخة وحدها و تحشى في الخبز أو خبيزات همبرغر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااااا