عنوان الموضوع : شوربة الفول المغربية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
شوربة الفول المغربيةالمقادير:
* ربع كيلو فول مجفف
* نصف لتر ماء
* ملح "حسب الرغبة"
* 3 فصوص ثوم
* كمون
* زيت الزيتون
* كزبرة
طريقة التحضير:
* أولاً نغسل الفول جيداً ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
* ثم بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
* وأخيراً نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووووووووووورة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :