عنوان الموضوع : طلب مساعدة في اعداد الفريك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكم اريد طريقة اعداد الفريك في الدار واعداده لشهر رمضان
لانو دايمن نسمع انو يشروه على بكري ويقومو باعداد
انا نشرييه في رمضان ونستعمل مباشرة
من فضلكم اريد ان اتعلم كيفية اختيار الفريك و اعداده
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عادي اختي يقصدوا بيشروه و يعدوه بمعنى ينقوه و يصفوه لانو فيه الخشين و الرقيق مديريهش مخلط
زيد احيانا يجي مش نقي لازم تنقيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نحن الفريك من ارضنا و والدي هو من يقوم بحرق القمح بمعية اخواني
و بالتعاون مع امي و كل أفراد الأسرة ينقوه>> لانهم رايحين يحصلوا على نصيبهم منه
زمان كانت امي ترحيه بالرحى التقليدية لكن الآن لا
كاين جارات يقمن بهذه المهمة مقابل مبلغ مالي أو ياخذه والدي وين يرحوه
طبعا يجي خشين شوية نعاودو نغربلوه
أما شراؤه جاهزا لم يحصل هذا معنا
ان شاء الله الأخوات يساعفوك بالنصائح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :