عنوان الموضوع : الحريرة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير كيراكم جبتلكم اليوم الحريرة على طريقتي
نحتاجو ل: بطاطا جزر بصل و قطع من اللحم قصبر و معدنوس و في كيس بلاستيكي نحطو
الحمص و العدس و الأرز ونثقبها مليح
الزيت الملح فلفل أسود عود قرفة الزعفران و الكروية و سكنجبير مطحون
من بعد نطحن الطماطم ونحطو كل المكونات ونخليهم يتقلو مليح حتى يدخلهم الطياب نغلق عليها
ونخلوها طيب
من بعد ما يطيبوا نطحنو كلشي غير اللحم و الحمص لي في الكيس نخلوهم على جنب
من بعد حطيها على النار مع الحمص و العدس الأرز و اللحم كي تبدا تغلي
نضيفوا ماجيقو بي نكهة الدجاجة مليح
و الخميرة لي هي عبارة على الفرينة شوية كروبة معدنوس طماطم مصبرة و المء و في الأخير ملعقة كبيرة تشيشة
و نطحنوهم بالميكسور
و كل وحدة كي تحبها أنا نحبها شوية ثقيلة و من بعد نظيفوا ملعقة صغيرة حلبة اختياري و ملعقة كبيرة كروية
و هذي علمتها لي الوالدا ديالي ربي يخليها ليا
و بالصحة و الراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باينة شابة شهيتيني الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
yatik esaha ta lahbiba chahitina had el wasfa kanet thawess aliha oum kawtar rabi yahfadha rabi yjazik okhtaaah
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اعلا بالك بلي نموت اعلى حريرة سيدي بلعباس سلميلي عليهم من الحدادة لحدادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جزاك الله كل خير اختي