عنوان الموضوع : سلاطة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم درت سلاطة بشكل مختلف حبيت نعرف رايكم اخواتي و شكرااا مسبقا
الشرح
جبت حبات من البطاطا طيبتهم ورحيتهم و زدتلهم الفرماج يمدلها بنة ممممم و طبعا فلفل اسود وحطيتهم في الالمنيوم كيما في الصورة و من جهة اخرى قصيت الكاشير و زيتون..... و روليتو و الى الثلاجة كي يلم روحو نحطوه و نحطو المايونيز و نديرو بالفرشيطة خطوط و تحطي سلاطة ديكوري بيها
ان شاء الله نكون قدرت نوصل الفكرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رووووعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
très bien bon continuation
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روووعة اختي
الله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااا اسعدني ردك