عنوان الموضوع : اللبنة السورية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا اول موضوع لي في المنتدى وحبيت نقدم لكم حاجة خفيفة خصوصا انو رمضان قرب وهي اللبنة السورية حبيتها من نهار بعتتهالي حبيبتي سورية وزدت قريت عليها في الإنترنت فقررت نجربها وصلحتلي وراهي تقدم مع المشاوي او الدجاج المحمر وles fritteبلا ما نطول عليكم نبدأ بالمقادير 4شكاير حليب تاعنا النورمال و5بايط ياوورت nature سخنت الحليب شوية ما خليتوش يفيض حطيتلو شوية ملح وزدت لو الياوورت وخلطت مليح في كاسرونة نيلون لازم تنحيه من الكسرونة الألمنيوم باش يروب ليهليه وتغطيها بشكارة نيلون وحطي عليها غطاء يكون ثقيل وخليها من الليل إلى الصباح تلقايها رابت ولات طبقة وحدة لازم تكوني موجدة قماش يكون كي الشاش باش يتصفى الماء الزائد حطي فيه الحليب الرائب وقفلي عليه يعني اربطي القماش من فوق وعلقيه في مكان وخليه يتصفى حتى الليل حلي عليه وفرغيه في porte manger واقفليها وحطيها في الفريجيدار وشهية طيبة لي تجربها ترد عليا وتعطيني رأيها وفي الخير سامحوني على خاطر ماصورتش العملية وشكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وصفة مليحة بالصح لواش نستعملوها؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اختي انا موالفة نديرها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة الحبيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وصفة مليحة و لكن اذا تعرفي كبة المشوية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مرسي حبيبتي

اللبنة معرووفة بزااف فالشاام واستعمالها اختي في بزااف حوايج

نمووت على لخياار باللبنة فوور

تعيشي اختي راح نجربها ونردلك لخبر