عنوان الموضوع : الى الأخت فلة او اي اخت تعرف الطريقة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

مرحبااا اختي فلة رمضان كريم وكل عام وانتي بالف خير
اردت ان اسئلك على طريقة عمل لفولوفون بالعجينة المورقة طبعا
رايت الموضوع الخاص بيك والصور السؤال
:
هل نضع طبقة العجينة الدائرية ونطليها ببياض البيض ونظيف عليها العجينة الدائرية المثقوبة في الوسط ونضع الحشو ونطلي بالصفار
ام نضع عد طبقات من الدائرية والمثقوبة فوق بعض
ارجوا التوضيح اختي وبارك الله فكي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صح رمضانك اختي. لي فولفوانقطع دايرة وندهن بالبض وتضع فوقها دايرة متقوبه تم ندهن من فوق بصفر للبيض نطهيها والخشو بعد الطهي يعني يكون طايب نحشوه بواش عندك تم نحط فرماج رابي ونرجع للفرن جيست ما يدوب وشعية طيبة وصحة فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jinansahraoui
صح رمضانك اختي. لي فولفوانقطع دايرة وندهن بالبض وتضع فوقها دايرة متقوبه تم ندهن من فوق بصفر للبيض نطهيها والخشو بعد الطهي يعني يكون طايب نحشوه بواش عندك تم نحط فرماج رابي ونرجع للفرن جيست ما يدوب وشعية طيبة وصحة فطورك

شكرااا لكي اختي بارك الله فيكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلاام عليكم

مثل ماقالت الاخت لفوق دائرة وفوقها دائرة مثقوبة ونذهن بالبيض

والعجينة المورقة تحب السخانة باش طيب

لما طيب استعمليها تحبي تحشيها ولا تخدمي بيها اي حاجة

وصحة رمضانك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اضافة للتوضيح اذا ممكن الدائرة الاولى تكون رقيقة و الدائرة المثقوبة تكون غليظة لكي تشكل مثل السور و شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :