عنوان الموضوع : طلب مساعدة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ايا لبنات حبيت تعاونوني كيفاش ندير الشوربة البيضة علابالكم انا ويما عندنا المعدة مجروحة والشوربة لي فيها الطماطم ولات ضرنا اطلب من كل وحدة جربت الشوربة البيضاء تفيدنا بيها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا ثاني عندي مشكل في المعدة لكن معنديش وصفة
حبيت نرد باش نرفع موضوعك ويجاوبوك الاخوات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الشوربة البيضاء :

ناخذ طنجرة نرمي فيها قليل زبدة +حبة بصل تترك حتى تتحمرنضيف قليل قرفة +قليل بزار +عظام الدجاج يتقلى الكل نبلل القدر ونفتت مكعب البنة دجاج وعود قرفة يترك الكل ينضج بعد ذلك نضيف قليل الشعرية الصينية ونضيفها وناخذ ايناء نخلط فيه 2 بيضات +عصير ليمونة حامضة +معدنوس مقطع +مغرفة من المرق يخلط الكل ويضاف الى الطنجرة مع التحريك حتى يخلط جيدا


الوصفة الثانية
500 غرام لحم أو دجاج.
حبة بصل
حفنة حمص منقوع
ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
قرصة قرفة
حفنة شعر الملاك
باقة بقدونس
صفار بيضة
حبة ليمون


كيفية شوربة بيضاء:

قطعي اللحم و اقليه مع البصل،ضيفي السمن،الملح،القرفة،الفلفل الأسود،الماء،الحمص.
اتركيها تطهى لمدة 40 دقيقة.
ضيفي الشعرية و اتركيها لمدة 10 دقائق.
اخلطي عصير الليمون،البقدونس المفروم،صفار البيض و اسكبيه فوق الشوربة ثم اطفئي النار.
تقدم مع عصير الليمون.

صراحة هاذي جربتها بنينا بزاف
انشاء الله نكون ساعدتكم ولو شوي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :