عنوان الموضوع : tartelettes salées من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا القافزات وصح رمضانكم
درت البارح les tartelettes salées و حابة تعطيوني رايكم فيهم
بالنسبة للعجينة خدمت la pate brisée
وهذا المقادير:
250 غ فرينة، 150 غ زبدة باردة مقطعة، 1 صفار بيضة، رشة ملح، نصف كاس ماء
و بالنسبة للحشو استخدمت la sos tomate وداويتها مليح بالتوابل وزدتلها اللحم المرحي والفرماج rapéeخلطي الفرينة والملح و صفار البيضة و الزيدة المقطعة إلى قطع صغيرة حتى تتحصلو على مزيج ، و بعد زيدي الماء بالشوية و حاولي فقط تجمعي بيه العجينة، من بعد حطي العجينة في كيس و خليها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة , و بعد حليها مع استعمال الفرينة باش ما تلصقش، من بعد حطيها في les moules و ثقبيها بالفرشيطة باش ما تتنفخش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والله غير تشهي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
mmmmmm...haba wahda....ychahi
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممممممم اللهم ادمها نعمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هايلين تسلم اديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
واااااااااااو يهبلو يم يم شهيتيني يالقافزة يعطيك الصحة