عنوان الموضوع : ملف السلطات بالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



وصفات لذيذة جدا عن تجربة شخصية أن شاء الله تنال رضاكم



المقادير

2 حبة خيار ...

2 حبة جزر ...

2 حبة فلفل أخضر بارد

1 علبة ذرة ...

1 علبة فاصوليا حمرا ...

1 علبة حمص

200 غرام ملفوف

200 غام خس

زيتون أسود .. جبنة بيضاء

مقادير الصلصة

ملعقة كبيرة مايونيز.. ملعقة كبيرة لبن زبادي

ملعقة كبيرة كاتشب ... ثوم ...ملح ... عصير ليمون

طريقة التحضير

تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .

تخلط مقادير الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم ويمكن وضع الخبز المحمص حسب الرغبة.

وهذه شكل الطبق النهائي




وبالهــــــنا والشــفا


سلطة الخس بالجبن


المقادير:

حبة خيار.
حزمة خس.
2 طماطم.
1 فلفل أخضر.
حزمة بقدونس.
جبنة بيضاء (مكعبات).
ملح + زيت زيتون.
عصير ليمون.
زيتون أسود


التحضير:

تقشر الخضروات وتقطع على شكل كرات صغيرة وتتبل بالملح والفلفل والزيت والليمون.
نضيف قطع الجبن الأبيض والزيتون الأسود فوق السلطة.
وفي الاخر يضاف زيت الزيتون
.

بالهنا والشفا


طبقنا النهائي



طريقة سلطة البقوليات

وصفة صحية جدا وغنية بالفتيامنات والمعادن

المقادير:

حمص
فاصوليا حمرا
بطاطا
بقدونس
ذرة

الخلطة:
زيت الزيتون
ليمون
سماق
ملح وفلفل
مايونيز

الطريقة:

نسلق البطاطا ..نسلق الحمص ..نسلق الفصوليا الحمراء
بإمكانكم أستخدام حمص معلب وفصوليا معلب (يصفى من السائل المحفوظ به) ويغسل جيداً
نقطع البقدونس
نضيف البقدونس للبقوليات مع البطاطا
وبعدها نضيف الخلطة ونقلب المقادير

وبالهنــا والشفــا


هاهو الشكل النهائي



ثم ضيفولها بعض المايونيز والشيبس



شكرااا اتمنى الردود

سوف اتيكم بالمزيد




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم

روعة ، ما شاء الله

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااا اختي على الرد تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اين ردودكم ؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااااااااااااااا لك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :