عنوان الموضوع : جاني زيتون مالح واش العمل طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و صح رمضانكم قبل رمضان شريت بدون زيتون اخظر و جاني مالح مانعيا نطبخو في الماء شحال من خطرة و غير كيفكيف مالح مالح و زدت طبختوا في الماء و السكر و زاد جاني مالح واش العمل ساعدووووووووووووووووونننننننننيييييييييييييييييييي ي صاح فطوركم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي سي ما تزديش الملح كي تناولي وزيد لكان الدجاج تاعك دريه ماهوش مالح
صح فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اصلا انا مانطيبش بالملح شاحال من خطرة نشري الزيتون غير طبخة و لا زوج يمشي الملح ومبعد نزيد الملح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ديريه في الماء بدون ما تغليه مدة ساعة مثلا بعدها غيري الماء من فترة لفترة حتى يروح الملح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

دريه في ماء يكون بارد مقلص وخليه وحد الساعة ولا زوج مبعد اطبخيه

صح رمضانكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم

كي جي ديري زيتون غليه شوية برك في الماء وزيديلو شوية قارص اذا ناعندكش شوية خل وشوية سكر يغلي غير وحد 5د وصفيه وانصبي مرقتك لكن بدون ملح



واكيد مايجيكش مالح

تحياتي