عنوان الموضوع : شوفو عشايا درتو لبارح. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قراتان بطاطا.
قلي بطاطا مربعات وديري مرقة بيضة
وطيبي لحم مرحي.
في بلا ديري بطاطا ولحم مرحي ومرقة.
وفي صحن ديري 3بيض 1خمارة وشوية مرقة وخلطي .
وظيظيفيهم للبطاطا.
وخلطيهم كامل .
ودخليها للفور حتى تنشف.
حضري بيشامال وديريها ملفوق وديري شوية شابلور باه جي مقرمشه.
يخرج هيل مينشبعش.
ودرت معاه كاران .
.طارو في السما.
نتمنى جربوهم وتدعولي .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ان شاء الله رايحة نجربها و نذوق البنة و نردلك خبلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااااااا أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا ندريها بنفس الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا يالشاطرة تسلمييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا نديرها في الدار
بصح كي قريت العنوان تفاجات
قلت في روحي رايحة ندير
عشاء يهبل