عنوان الموضوع : سلطة المكرونة الفرنسية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
حبيت ننقل ليكم طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية ان شاء الله تنال اعجابكم....... على فكرة هي من اسهل السلطات و الذها و مجربتها بصح راني نقلتهالكم من الموقع اللي شفتها فيه




المقادير
ذرة أصفر مصفى من الماء, علبة
خس مقطع ,
بندورة مقطعة مكعبات,2 ثمرة
جبن كرافت مقطع مكعبات, علبة
خيار مقطع مكعبات أو شرائح حسب الرغبة,2 ثمرة
مكرونة حلزونية مسلوقة, كيلو
زيتون مقطع حلقات,
مايونيز للصلصة,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون للصلصة,2 ملعقة كبيرة
خل للصلصة, ملعقة كبيرة
ليمون عصير للصلصة, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
طريقة عمل صلصة سلطة المكرونة الفرنسية :
- يخلط المايونيز وزيت زيتون وفلفل الاسود، وعصير الليمون والخل جيداً حتى يتكون خليط ممتزج.

طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية:
- في إناء زجاجي عميق يوضع الذرة الأصفر المصفى من الماء، ويضاف إليه مكعبات البندورة وشرائح الخيار، والجبن والخس، ويخلط الجميع جيداً.

- تضاف المكرونة الحلزونية والزيتون المطع شرائح ويخلط الجميع مرة أخرى.

- تضاف الصلصة إلى الخليط السابق، ويخلط الجميع بخفة.

- تقدم سلطة المكرونة الفرنسية طازجة ومن الممكن حفظها في البراد لحين التقديم.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا ساجربها انا احب المعكرونة كثيرا لكن مللت من تحضيرها بنفس الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عربية الهوية
شكرا ساجربها انا احب المعكرونة كثيرا لكن مللت من تحضيرها بنفس الطريقة

العغو أختي الكريمة .... جربيها تجي بنينة بصح ما تكثريش منها سعراتها الحرارية عالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكوووووووووووووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بشرى2008
مشكوووووووووووووووووووووووورة

شكرا على المرور العطر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رووووووووووووووووووعه