عنوان الموضوع : شوربة البروكلي مع الجبن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
يقدم لعدد 4 أشخاص | وقت الإعداد: 10 دقائق | وقت الطهي: 25 دقائق
المقادير
- نصف كيلوغرام من زهيرات البروكولي الطازجة
- جزرتان متوسطتا الحجم مقطعتان
- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
- 6 إلى 8 أكواب مرقة دجاج
- عدد 2 حبة بطاطس مقشران ومفرومان
- 100 جرام زبد
- 200 جرام جبن شيدر مبشورة
- كوب إلى كوب ونصف الكوب من الكريمة الطازجة
- ملح وبهار أبيض
طريقة التحضير
- تسخن الزبد في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطس والبروكولي لدقائق معدودة.
- تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.
- تغطى القدر ويطهى الحساء على النار حتى تنضج كل الخضار.
- يهرس بعدها الحساء في خلاط الطعام ليصبح قوامه ناعماً.
- تضاف إليه جبن الشيدر المبشورة، ومن ثم الكريمة الطازجة. يخلط الحساء جيداً.
- يقدم الحساء بعد تزيين الطبق بالمزيد من جبن الشيدر
وبالهناء والشفاء ، صورة الوصفة بالملف المرفق
لمشاهدة عدد من الوصفات المرتبطة بهذه الوصفة
https://foodonia.com/archives/24704
ar_db_24704.jpg (34.3 كيلوبايت, المشاهدات 62)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حتى انا نحبو وفيه فوائد كثيرة
يسلموووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووورة
وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلم مرورك أختي ميمنة الجزائر ، وشكرا على إظهار صورة الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزاك الله كل خير أختي أم عروة ، مرورك أسعدني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااا