عنوان الموضوع : سر المرقة البيضة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا اول مرة نشارك معاكم انا جربت البارح الشاورما تاع الدجاج الي وضعتها الاخت والله جات تحفة تقول مشرية من برة
نشاء الله يستمر تواصلي معاكم ونفيدكم ونستفيد منكن يا لحراير والله كرهنا من الوصفات القديمة جاري بطاطا مرقة .....الخ
بصراحة وصفاتكم عصرية وحلى ما فيها انها مجربة ومضمونة تعمليها وانتي مرتاحة
المهم تدبيرتي اليوم هو سر لاصوصبلونش باه تجي بنينة لمل تطيب نقصي مغرف تاع سقو وحطي فيها مغرف مايوناز وخلطيها حتى ينحل مليح وعادي رديها في الطنجرة تغلي غلية وحدة وطفي دوقيها وجربيها بصح هنا ما تكتريش من القارص حطيه ديكور برك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على المعلومة نقدرو نديرو ثاني مغرف فرينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على النصيحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مرسي حنونة ربي يخليك

ان شاء الله متحرميناش المزيد من تجاربك المطبخية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله كل خير اختي