عنوان الموضوع : مقبلة الحمص اللبناني برغيف الاسكالوب من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
مساء النور لبنات
اليكم طبقي الي عجب اغلب من ذاقو
المص اللبناني ساهل تنقعي المص في ماء مع باكي خميرة كيميائية ولغدوة تسكري عليه في لاكوكوت حتان يطيب والجلفة تاع الحمص تحسيها طارت منو وتصفيه وترحيه مليح مليح وتضيفيلو شوي من ماء الي غلا فيه وشوي ملح اما رغيف الاسكالوب تحتاجي 2 قطع اسكالوب و2 بيضات وفنجان حليب وشوي خبز طري شوي برك قيس الاربع اصابع وتري الاسكالوب وتضيفي له البيض والخبز المفتت وفنجان الحليب والمل والفلفل الاسود وتديريه في مول مدور او صحن السلاد دوفروي الصغير وتديري بيه خبيزات صغيرة وترابي طماطم وشوي هريسة وبلبانسو تحمريه من فوق وتدخليه الفور حتان ينضج
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممم سارة تشهي ممكن تحطيلنا الطريقةً
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ya3tik saha atal3ilna b la recette stp
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ﻳﻌﻂﻴﻚ ﺍﻟﺼﺤﺔ ﺭﺍﻧﺎ ﻧﺴﺘﻨﺎﻭ ﻓﻲ الوصفة