عنوان الموضوع : خبيزة المعدنوس طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
خبيزة المعدنوس
الموادالضرورية :
كلغ لحم مهشم ( مرحي ) – 8 بيضات – ربطة معدنوس -
حبتا بصل أخضر أو يابس – ملعقة كبيرة من السمن -
ملعقة صغيرة من الملح – ذرة فلفل أسود – ذرة قرفة -
20 غرام زبدة .
التحضير :
ضع اللحم في إناء مهشم فوقه البصل وضف له السمن و
الملح و الفلفل الأسود والقرفة ودعه فوف النار مدة 10
دقائق ، ضف أسا كيرا من الماء و استمر في الهي مدة
20 دقيقة فوق نار ضعيفة حتى تجف المرقة ، وفي
الأثناء هشم حبة البصل الباقية والمعدنوس وضفها إلى
اللحم المهشم ، امزج البيض جيدا وضفها إلى اللحم ،
امزج الكل وحمره في مقلى مبللة بالسمن جانبا بعد
جانب.
قدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون.
ملاحظة : يمكن تحمير هذه الأكلة داخل المطهى ( الفرن
، الكوشة ).
تحييييييييييياتيي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هدي الوصفة شفتها مكتوبة في كتاب الطبخ الجزائري
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة أختي بعض الناس لاتقدر المشاركة ربي يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة ايمان
حنا نديروه برك بالبيض ومعدنوس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :