عنوان الموضوع : les volovants بالفطر و البشاميل
مقدم من طرف منتديات العندليب
les volovants بالفطر و اليبشاميل
المقاديـــــــــــــــر
عجينة مورقة
فطر
تونة بالطماطم
جبن موتزاريلا مرحي
بيشاميل:
ملعقة اكل زبدة
ملعقة فرينة
حليب
بيضة
ملح-فلفل اسود
جبن
كيفية التحضير:
حلي العجينة المورقة بالحلال الى سمك رقيق
ثم قطعيها دوائر
و دوائر أخرى فيها ثقب في الوسط
ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض
و نضع فوقها الدوائر الاخرى و ندهنها بالصفار البيض
و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدا لمدة 20د او 30د
من جهة أخرى نحضر الحشو و ذلك بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال.
و لتحضير البيشاميل نضع على النار اناء و نضع فيه الزبدة و الفرينة و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة
بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن و نخلط جيدا.
و في المرحلة الأخيرة نضع فى وسط كل فولوفون قليل من التونة و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر .
نضع فوقهم الجبن مرحي
نعيد ادخالهم الى الفرن مدة 5 دقائق
و هذا شكلها النهائي
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وصفة رائعة حقا تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة على الوصفة
تسلم يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تبان بنينة تسلم يديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيكي اختي
وصفة شهية جدااااااا
عندي طلب لو سمحتي
اعطني وصفة العجينة المورقة و طريقة التحصير
و شكرااااااااااااااااااااااااااااا