عنوان الموضوع : بريك في الفرن خفيف و بنين طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
رمضان كريم
بما انو كاين بزاف لي مايحبوش البوراك و البريك المقليين ...نعطيكم الوصفة نتاعي
مكونات اقتصادية و طريقة تحضير سهلة و دوق رووووووعة
انا دايما نديرو حتى في الفطر مايخطينيش
المقادير
اوراق ديول
بصل
فلفل
طماطم
معدنوس
فرماج
بيض
ملح
فلفل اسود
تونة او زيتون اخضر مقطع
كيفية التحضير
اولا قطعي اامكونات الى مربعات
فرشي ورق الالمنيوم على البلاطو نتاعك و ادهنيه بالزبدة مليح
خدي ورقة من الديول
فرشيها و ضعي عليها شوية بصل + معدنوس + فلفل + طماطم + قرصة ملح و فلفل اسود
اضيفي الفرماج و التونة ادا متوفرة و اعملي كي الخفرة صغيرة مالازمش تكون غامقة بزاف لازم يكون تحتها شويه مكونات
اكسري البيضة نتاعك برفق
ثم رشيها بشوية ملح و فلفل اسود
اغلقي عليها من الجوانب
وضعيها في البلاطو المدهون
زيدي ادهني السطح بالزبدة
دخليها الى فرن مسخن مسبقا .....راهي ماتخدش وقت طويل ...ليه ليه تخمار
حمريها من تحت و من فوق
شوفو التحمار من فوق
وهادا من تحت
قطعيها من جنب لجنب رايحة تحصلي على مثلث
قدميها بكل حب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يشهي شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يعطيك الصحة
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك يعطيك الصحة اختي