عنوان الموضوع : الكبة المشرقية من مطبخي و بالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
أقدم لكم الكبة المشرقية شفتها في قناة سميرة مع بعض التعديلات
إليكم الصور




الآن الطريقة
عجينة الكبة
كوبان من البرغل إن وجد الأسمر أحسن أما أنا فلم أجد إلا الأبيض لكن جا مليح
قليل من الجاج ، معدنوس ، بهارات حسب الرغبة أنا استعملت كمون و فلفل أحمر و أسود
يعجن الكل في الخلاط
الحشو
لحم مفروم ، بصل ، معدنوس ، بهارات
الطريقة
كما هو مبين في الصور ، نبلل يدينا بالماء و نشكل كرية ثم نحشوها باللحم المفروم
و تقلى في زيت ساخن
تقدم مع صلصة متكونة من ياغورت طبيعي و قليل من الثوم و ملح و فلفل و كمون
أتمنى أن تنال إعجابكم و تجربوها هايلة في مكان البوراك و رمضان على الأبواب


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك يعطيك الصحه باينه بلي تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

و كاين الي حشيتهم بالجبن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لمرورك zoya

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك قوليلي البرغل هو المرمز ولا لا لا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا تانى ما فهمتش واش هو البرغل . كى بحثت فى النت قالو خاطى المرمز وخاطى الفريك