عنوان الموضوع : شربة لسان العصفور....
مقدم من طرف منتديات العندليب


صباح الخير أخواتي
نهاركم مبروك
.........
شربة لسان العصفور....
...............

ملاحظة :

حبيت نعطيكم
عفسة شمسو و لا حمصو لسان العصفور حتى يولي لونه بني

حتى و لو بقات لك الشربة تأكدي ما رايحاش تتعجن و لا تفسد كي تسخنيها تقولي درك راكي طيبتيها....
.....................


المكونات

أجنحة الدجاج ... رقبة ... المهم واش يبقى من الدجاج كي نحيو الصدر و الفخذ و إلي يبقاو دايما نخليوهم للشربة طريقة معتمدة في بيت أهلي و حتى في بيت زوجي.

بصلة مرابية ...... لسان عصفور ....رند..... زنجبيل... كمون..... جامبو دجاج ..... كيري ....... شوية ثوم غبرة...... طماطم مصبرة... درسة من ثوم و قصبر( حشيش مقطفة)

تفضلن الصور و أي إستفسار تفضلن















بالصحة و الراحة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يدومها نعمة

سلمت يداك

بارك الله فيك و جزاك خيرا

دمت متألقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يدومها نعمة

سلمت يداك

بارك الله فيك و جزاك خيرا

دمت متألقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة golden princess
الله يدومها نعمة

سلمت يداك

بارك الله فيك و جزاك خيرا

دمت متألقة

بارك الله فيك أختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وقيلة ما تحبوش الشربة .... هههههه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك باينة تجي بنينة
فكرة تحميص لسان الطير هايلة وبانتلي هكذا تزيد تبنن الشوربة
يعطيك ألف صحة وعافية مشكوورة