عنوان الموضوع : فطيرة المثلثات الملونة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات مع الطريقة.
حبات خبز صامولي تقطع حلقات وبعرض 2 سنتمتر تقريبا كالاتي






وترص بجانب بعضها في صينية بايركس دائرية الخاصة بالبيتزا او صينية تيفال ذات القاع المفتوح






نلاحظ عدم وجود فراغات بين الحلقات حيث نحكم رصها







ثم ندهن الصينية بخلطة ( 3ملاعق كبيرة جبن سائل + 2ملعقة كبيرة مايونيز)









ثم نرش الصينية بجبنة الموزاريلا






بعد ذلك نعمل شكل زائد بواسطة حلقات الزيتون الاخضر وزائد آخر بحلقات الزيتون الاسود
حتى يتكون لدينا 8 مثلثات






نحشو كل مثلث بحشوة مختلفة انا حشيتها بالنقانق حيث قمت بسلق 4 حبات نقانق وتقطيعا مكعبات صغيرة
ومن ثم وضعتها في اربع مثلثات
وحشوت مثلثين بالزعتر
ومثلثين بالسماق الاحمر فتكونت لدي الوان جميلة جداً




قبل التقديم بعشر دقائق نقوم بتسخينها حتى تسيح الجبنة ..



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممم
شكلها يشهي
لكن ماهو السماق ؟
هل هو متوفر في الجزائر؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبارك الله عليك
شكرااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكور اختي على الوصفة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك