عنوان الموضوع : البوزلوف المحمر رائع فعلا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

راس بوزلوف مسلوخ(تقدري تسلخيه وحدك في الدار لآنو ساهل سلخانو)و مقسوم إلى 2 شاقوليا بين العينين
أغسليه مليح من داخل و من برا و ملحيه مليح باش ما يجيش مسوس
الخلطة نتاعو هي كالتالي:
حبة صغيرة بصل مفرومة فرم ناعم
4 سنينات ثوم مفرومين
حبة متوسطة الحجم طماطم مرحية
2 ملاعق أكل طماطم مصبرة
ملعقة أكل هريسة للي يحب الحار
ملعقة صغيرة راس الحانوت
ملعقة صغيرة كسبرة مرحية
ربع ملعقة صغيرة ملح


خلطي الكل و حاولي أن تمرري الخلطة على جميع أجزاء البوزلوف
ثم أعيدي وضع الجزئين فوق بعض و أربطيهم بقطعة قماش و ضعيهم يفوروا في كسكاس تكوني غطيتيهم بكيس بلاستيكي باش ما يخرجش الوفار برا
و زيدي غطيهم بمنديل و اتركيهم على النار مدة ساعة يطيب من الوجه الأول وساعة أخرى تكوني قلبتيه باش يطيب من الوجه الثاني

بعدها حطي 4 ملاعق أكل زيت في بلاطو تاع الفرن و ضعي الجزئين فوق البلاطو كل واحد بجهة و أدخليه يتحمر

وشهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااااااا

بااااااااارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

إن شاء الله نجربو لاني مازال ما طيبتوش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

* شكرا على الوصفة بالرغم إني ما ناكلوش ، لكن لازم نجربو للعائلة.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا جزيلا على هته الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yasmine063
شكراااااااااااااااااااااا

بااااااااارك الله فيك

لا شكر على واجب أتمنى أن تعجبك الوصفة و كل العائلة