عنوان الموضوع : البوزلوف المحمر رائع فعلا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
راس بوزلوف مسلوخ(تقدري تسلخيه وحدك في الدار لآنو ساهل سلخانو)و مقسوم إلى 2 شاقوليا بين العينين
أغسليه مليح من داخل و من برا و ملحيه مليح باش ما يجيش مسوس
الخلطة نتاعو هي كالتالي:
حبة صغيرة بصل مفرومة فرم ناعم
4 سنينات ثوم مفرومين
حبة متوسطة الحجم طماطم مرحية
2 ملاعق أكل طماطم مصبرة
ملعقة أكل هريسة للي يحب الحار
ملعقة صغيرة راس الحانوت
ملعقة صغيرة كسبرة مرحية
ربع ملعقة صغيرة ملح
خلطي الكل و حاولي أن تمرري الخلطة على جميع أجزاء البوزلوف
ثم أعيدي وضع الجزئين فوق بعض و أربطيهم بقطعة قماش و ضعيهم يفوروا في كسكاس تكوني غطيتيهم بكيس بلاستيكي باش ما يخرجش الوفار برا
و زيدي غطيهم بمنديل و اتركيهم على النار مدة ساعة يطيب من الوجه الأول وساعة أخرى تكوني قلبتيه باش يطيب من الوجه الثاني
بعدها حطي 4 ملاعق أكل زيت في بلاطو تاع الفرن و ضعي الجزئين فوق البلاطو كل واحد بجهة و أدخليه يتحمر
وشهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااا
بااااااااارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
إن شاء الله نجربو لاني مازال ما طيبتوش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
* شكرا على الوصفة بالرغم إني ما ناكلوش ، لكن لازم نجربو للعائلة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا جزيلا على هته الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لا شكر على واجب أتمنى أن تعجبك الوصفة و كل العائلة