عنوان الموضوع : ـ فطائر السلحفاه ـ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقادير العجينة:
فنجان زيت - فنجان سكر - فنجان حليب بودر - ملعقة خميرة - ذرة ملح - كاس ماء - دقيق
بعد مانعجن العجينة وتتخمر نشكلها على شكل سلحفاة (قدر الامكان)
ثم ندخلهم الفرن حتى ينضج:
ثم نفتح كل فطيرة من فوق ونحشيها حسب الرغبه..
حشوتي انا كانت:
دجاج مقلي - جبن تشيدر - خيار - مايونيز - بقدونس
وبالهناء والعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باركــــــــــــــــــ الله على الطبخة الشهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة جميلة المازة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة المازة وصح رمضانكم كاااااااااااااااااااامل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صح رمضانكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يعطيك الصحة
هادوك يصلحو للاولاد