عنوان الموضوع : كفتاجي بالكبدة التونسي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
-1/2 رطل من الكبدة
-4حبات بيض
-4جبات بطاطا مقشرة ومقطعة مثل الفريت
-4قرون فلفل أخضر
-4حبات طماطم
-1/2 رطل قرع أحمر
للصلصة:
-م.ص ثوم مهروس
-2م.ك زيت زيتون
-م.ك معجون طماطم
-م.ص تابل و كروية -بهار-
-م.ص فلفل مرحي أحمر
-ملح حسب الحاجة
-كوبين من الماء
الطريقة:
1-تقلي كل من البيض والبطاطا و الفلفل الأخضر والطماطم والقرع و الكبدة
2-ثم تقشري الفلفل والطماطم وتضعينهم كلهم مع بعض
3-تقومي بإعداد الصلصة : تضعي الثوم والزيت على نار هادئة
4-تضيفين معجون الطاطم و فلفل مرحي أحمر و ملح حسب الحاجة و تابل و كروية -بهار-تقليهم قليلا
5-تضيفين الماء وتتركيه يغلي حتى تشتد الصلصة مثل صلصة المقرونةوتسكبينها فوق المكونات الأخرى
6-آخر مرحلة تقومين بقطع الكل بواسطة 2 سكين موضوعة على شكل x وحرفها الحاد من الخارج
يقدم ساخن وبارد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ياريت لو تصوريلنا الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله عليك المازتي شاطرة كيما العادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااا