عنوان الموضوع : قراتا كرم من مطبخى طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
صدر دجاج مقطع مربعات
راس كرم مقطع رقيق
بصل ثوم ، ملح ،زيت ، فلفل اسود ، موتارد (ملعقة قهوة ممسوحة)
بيض جبن مورسو ، شيدار
الاعداد
نقلي البصل والثوم معا الدجاج والملح والزيت والموتارد نقليهم مليح ومبعد نزيد لكرم ونقلب على نار خفيفة حتى يذبال نمرقو ب فنجال ماء
نخليه يطيب مليح
من جهة اخرى نكون موجدة المول
نخلط لعضام مليح ونزيد لكرم والجبن نصبو فالمول وندير فوقو الشيدار ونحطو يطيب فالفور


نشاء الله يعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة


ممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلام عليكم

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لردودكم جميعا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امم يشهي واذا مكانش عندي شيدر معليج فورماج رابي او بيشاميل
وخموس وجبرين علي وليدك بوبون