عنوان الموضوع : ساااعدوني-لحم فيليه- طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
صح رمضانكم ..
انا لدي عزومة غدا ان شاء الله ولدي لحم فيليه وراني حايرة كيفاش نطيبوا حبيت نديروا بالخردل والفريت
لي عندها وصفة مليحة وناجحة ربي يخليها تعطيهالي راني في امس الحاجة اليها
بارك الله فيكن
صح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختى جيبى للحم فيلى صنعيه على شكل مربع ثم حضرى الرز اطهيه نصف طهي خدى للحم ادهنه بتوبل و ثقبيه باش يدخلو فيه ثم ضعى الرز ثم لحم مقطع قطع صغيرة و نطهي+زبدة وزيت ادهنى لها وضعى من فوق الزبدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لويه نسبت مقتلكش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
واش رايك تحطى اللحم افيلى و رشي فوقو شوى ملح و ثوم و فلفل اسود و زيدى طبقة دجاج افيلى و زيدى رشيه بالتوابل و مبعد طبقة اخرى تاع لحم مرحى و يكون مخلط بالتوابل تاعو و دوريهم و اربطيهم بخيط و طيبيه فى الكوشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :