عنوان الموضوع : سندويشات مجربة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير


-2 كأس دقيق

-بيضه

-2 ملعقة طعام حليب بودرة

-ربع ملعقة خميرة حمراء

-ملعقة شاى خميرة فوريه

-ربع ملعقة شاى ملح

-من نصف الى ثلاثة ارباع كأس ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما


تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف

هذه العجينه بعد ان اختمرت

شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط


أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،

ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )

جهزى الحشوة التى تحبين ،

أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت

عليها عصير نصف ليمونه

ممكن إضافة الحار

انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى







بالهناء والشفاء


منقول ومجرب من طرفي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك
تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاااااااايلة بصح على حساب الصورة يبانو طايبين في الفور ماشي مقلين .
أعتذر أختي أنا نضن مقلين يجو ثقال بزاف .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورات على المرور والردود

أختي صوامعية أنا تاني مالفوطو قلت نورمالمون في الفور بصح البارح جربتهم وجاو هايلين مي كي تحطيهم في المقلة ليق يكون الزيت حامي وحطي الحبة وقعدي قيصي عليها الزيت بالمغرفة قاع ماتحبسيش حتى تخفاف الحبة يجو هايلين

وبصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة manel.1706
مشكورات على المرور والردود

أختي صوامعية أنا تاني مالفوطو قلت نورمالمون في الفور بصح البارح جربتهم وجاو هايلين مي كي تحطيهم في المقلة ليق يكون الزيت حامي وحطي الحبة وقعدي قيصي عليها الزيت بالمغرفة قاع ماتحبسيش حتى تخفاف الحبة يجو هايلين

وبصحتكم

شكرا أختي منال على الرد و التوضيح عن قريب نجربهم إن شاء الله .