عنوان الموضوع : تقرير عن الة الخبز من molinex هايلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم يا لبنات اليوم شربت الة الخبز من ماركة molinex من العلمة ب 12016 حجمها كبير و حبيت تشاركوني و نديرلكم تقرير عنها مفصل
اولا هدو خوما الصور ديالها
فيها الالة اكيد و اضافة لدالك لتعمل خبيزات او les bagette كيما يقولو
كاس بلاستيكي لقياس المقادير
ملعقة من جهة كبيرة و من جهة صغير لقياس مقادير الصغيرة
فرشاة لدهن الخبز
و الة حادة لتقطيع الخبز في الوسط
و كتيب لوصفات فيه 70 وصفة
و اترككم مع الصورر











يتبع



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

و هدي اول تجريبة ليا عملت خبز البانيني و التوست دهبتلي في المقادير فالخبز طاب هايل خلاص و من داخل ايضا لكن حسيت و كانو لازملو يطيب كثر لانو كان شويا معجن ههههه اول تجربة لكن صلح
يقرمش من بري و من داخل خفيف








ها واش رايكم دوق عرفتلها السيسالم المقادير يكونو علي الشعرة مضبوطين و السوائل من بعدها النواشف اخر شيء و نخير نوع الخبز الي راح نطبخو
و تاكلو بالصحة و الهنا بصح حبيت نعرف اسكو نقدر نديرلها بروقرام اني نحط المقادير و نبروقراميها علي وقت محدد تبدي تخدم ايا نوروني بردودكم و الرائكم
و غدوة نزيد نجرب نطيب بيها


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مطلعوليش الصور اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاااايلة بصحتك ,كي تديري حوايج اخرين نعتيلنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

والله هايلة بصحتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يهنيكم و لعقوبة للباقين
الصور اختي خارجين حاولي برك بلاك النت عندك ضعيف لهديك مخرجولكش
و اكيد اي وصفة راح نعملها راح نقوللكم عليها