عنوان الموضوع : بيشاميل بالشوفان هايلة جربوها المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ديرو نصف لتر حليب في كسرونة و نخلوه يسخن ثم نزيد 3مغارف كبار شوفان كويكر و خلطي حتى يعقد وبعد زيدي مغرف صغيرة زبدة و نحيه من النار و ضيفي عليه 2بيض مضربين و استعمليها في وصفات بزاف و البوراك
بوراك بالبيشاميل
بيشاميل الشوفان
سكالوب داندمقلي و مفتت
معدنوس ملح وفلفل اكحل
فروماج شيف
ديول مقطع على زوج
بصلة مقطعة صغيرة
اقلي بصل زيدي معاه سكالوب+ملح+فلفل اكحل+بيشاميل+فرماج+معدنوس خلطي حتى تنشف نحي من النار و ديريهم سيقار و اقليهم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لما لا
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لكن تبقى بنة البيشامال الاصلية في الفرينة و الزبدة و الحليب
الف شكر على الفكرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :