عنوان الموضوع : لوبيا خضراء بالبيشامال + الصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


اليوم راني جبتلكم طبق في الفور لدييييييييييييييييييييد جدا أرجو أن ينال إعجابكم
المقادير:
رطل لوبيا خضراء
300 غ لحم مرحي
راس بصل كبير
3 ملاعق زيت
ملح، فلفل أسود
بيشامال(تعرفوها)
طريقة التحضير:
1- أغسلي اللوبيا و قطعيها صغيرة، ملحيها و حطيها في كسكاس تفور
2- حطي اللحم في مقلة مع 3 ملاعق زيت و الملح و الفلفل الاكحل يتقلا
3- زيدي البصل مقطع بالطول مع اللحم حتى يطيبو
4- طيبي البيشامال
5- أخلطي كل شيىء مع بعض صبيهم في سينية الفور

و صبي فوقهم البيشاميل ثم أدخليه في الفور
الشكل النهائي قبل دخول الفور

ملاحظة:
إدا حبيتي تخلطي الجبن مع البيشاميل أو ترابيه ممبعد
و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

طبــــــــــــــــق شهي و جميــــــــــــــل بصح الصور لم تضهر عندي



[IMG][/IMG]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
طبــــــــــــــــق شهي و جميــــــــــــــل بصح الصور لم تضهر عندي





[IMG][/IMG]

اسمحولي هناك خلل سابعث الصور انشاالله شكرا على الملاحظة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

إممممممممممممممممم تشهي يطيك الصحة بصح أنا نخاف البنة تاع صوص البيشامال نخافها في دارنا قاع ياكلوها أنا مجربتهاش و دايما نقول ندير كوراج وندوقها و مازال



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك